Terlalu Seksi, Anime Ini Pun Kena Sensor Hihi..

WHAT`S UP
mading
Photo: Iczer One (zerochan.net)

LAKEYBANGET.COM - Mungkin kamu pikir urusan sensor menyensor yang agak gimana gitu cuma di Indonesia. Tentu kita mendukung aksi sensor, asal masih proporsional ya.

Kamu tahu anime Iczer One? Anime Iczer One sendiri emang punya content yang agak nyeleneh. Ada genosida alien serta siswi sekolah yang lesbian pada anime Iczer One. Seperti dilansir Rocket News 24, Iczer One juga punya beberapa adegan kekerasan dan adegan “polos”.

Anime Iczer One mentas pertama kali pada tahun 1985. Ketika itu gunting sensor di Jepang belum seketat sekarang. Beda dulu, beda sekarang. Kini setelah 30 tahun kemudian, ketika Iczer One hadir dalam iklan di chanel tv Kanagawa, proses sensor pun terjadi.

Mau lihat kayak gimana sensornya? Cek aja ya gambar di bawah ini. Selamat berimajinasi hehe..

IO 1

IO 0