Selena Gomez Tampil Memukau di Sesi Pemotretan QG

ShowBiz
Life Style
Photo: Alamakjang..

LAKEYBANGET.COM - Sudah sejak lama ya ketika pertama kali Selena Gomez muncul di acara televisi dalam acara Barney & Friends. Tumbuh menjadi gadis luar biasa dengan daya tarik yang sangat kuat terlebih ketika para masbro melihatnya. Begitu pula pada sesi foto yang dia jalani untuk GQ Shot, dia tampil begitu seksi dan eksotis. Penasaran gimana seksinya dia, yuk check it out..









credit photo : GQ Shot



Haduh emang paling bisa deh, Selena Gomez bikin gemes para masbro. Makin kesini makin mantab aja deh ya.. Sukses terus ya Non Selena..