Style Kamu Hari Ini Masbro And Sista

WHAT`S UP
mading
Photo: boomerinas.com

LAKEYBANGET.COM – Setiap hari dengan karakter masing-masing, stayle fashion yang gitu-gitu aja, akan membuat kau bosen. Jangankan kamu, lawan jenis juga bosen dan nggak akan ngelirik. Apalahi diera sekarang ini, dimana fashion mode sangat diperhatikan dan kekerenan kamu itu menjadi tolak ukur apakah kamu anak gaul atau katro, apakah kamu pantas menjadi pacar si A atau nggak, apakah kamu cocok jadi menantu atau tidak. Apalagi di kota metropolitan seperti Jakarta, fashion style kamu sangat di perhatkan oleh rekan-rekan dan relasi. Nah, bagaimana gaya kamu hari ini? Udah oke atau belum? Ini Lakban punya beberapa style untuk kamu agar terlihat kece dan gahoooll..

The hipster man



Santai dan kece, akan selalu terpahat dari seorang pria yang bergaya hipster. Mereka akan selalu menjadi perhatian karena penampilan yang nyentrik dan kece abis.





Wonder women kece



Berhijab tapi tetep kece, style begini akan membuat kamu kece, santai dan nggak terlalu glamor, tapi nyentrik.



Begini juga bisa girl..tapi jangan lupa pake daleman ya..



atau mau street style ala Taylor Swift, untuk bawahan biar bisa menangkal dari otak-otak mesum lelaki Jakarta, kamu bisa menggunakan legging hitam atau warna cerah yang pas dengan dress kamu.



Ngantor yukk



Yah kalo emang karyawan masih sungkan bergaya seperti ini, Lakban kasi masukan buat bos-bos aja deh..





Ada yang bilang bos aneh atau terlalu nyentrik? Yah tinggal ukur aja tingkat piknik kamu dehh..kalo kurang piknik sih biasanya bilang style fashion yang Lakban kasi ini norak..







Untuk cewek, ngantornya begini aja, lebih santai..Buat bos, jangan terlalu mengekang seragam, apalagi untuk tim kreatif, biarkan mereka jadi diri sendiri..