Semua Berawal dari Sebuah Keisengan

WHAT`S UP
mading
Photo: Juicing Along

LAKEYBANGET.COM – Buat kamu-kamu pasti ngerasain sebuah kepuasan tersendiri kalo kanu bisa merubah hal yang biasa menjadi karya yang sangat luar biasa. Menantang imajinasi kamu itu sebuah proses hidup yang keren banget deh. Hal ini yang dilakukan oleh stopthinkmake.com yang merubah hal biasa menjadi karya yang menyegarkan. Dah gitu semuanya itu berawal dari sebuah keisengan lho.. Apa aja sih karyanya, check it out..

Boat Shirt

Breakout Ii

The Great Estape

Carrot Plane

Puppermint

Drum Set

Juicing Along

credit photo: instagram