5 Rahasia Untuk Jadi Fotografer Handal Dengan Smartphone

Jepret
Edu-Jepret
Photo: 5 Rahasia Untuk Jadi Fotografer Handal dengan Smartphone

LAKEYBANGET.COM- Guys awalnya ponsel hanya digunakan sebagai alat komunikasi, tapi di era digital sekarang ini keperluan fotografi sudah bisa terpenuhi lewat smartphone. Maka nggak heran jika sekarang kamu banyak menemukan ponsel pintar dengan dukungan kamera yang luar biasa hasilnya. Perlu kamu ketahui ya guys, resolusi kamera smartphone yang tinggi gak lantas menjanjikan kamu untuk menjadi seorang fotografer mobile handal. Masih ada banyak aspek di smartphone yang harus kamu perhatikan untuk menghasilkan foto nan memukau.

Bagi kamu yang seneng banget posting foto di Facebook atau Instagram, pasti ribet kan kalo ambil foto pake kamera DSLR? Makanya kamu harus memiliki smartphone yang tepat agar bisa menjadi fotografer handal, meski hanya bermodal ponsel. Sebenarnya, apa saja sih rahasia untuk menjadi seorang fotografer handal dengan smartphone? Simak yuk guys