XBox Project Scorpio, Konsol Pesaing Playstation 4 Pro dan Nintendo Switch

WAGON
#Om GeMeS
Photo: Project Scorpio

LAKEYBANGET.COM – Kamu para gamer pasti penasaran kan kayak gimana konsol Xbox generasi terbaru Project Scorpio? Tenang aja ya, Microsoft akan mengungkap seperti apa  konsol terbarunya itu di ajang E3 2017, 11 Juni mendatang.

Lebih hebat dari Xbox One, konsol ini diklaim dapat menjalankan semua game secara mulus di 60 frame per detik dalam resolusi ultra HD 4K. Macan bener deh ya.. Pasti kamu bakalan betah banget main game kalo begini ceritanya..



Hal tersebut dapat dilakukan berkat dukungan CPU 8 core, GPU 6 TeraFLOPs dan mampu berjalan di frekuensi 60 Hz. Selain resolusi 4K, Project Scorpio juga menyediakan fitur realitas maya (virtual reality/VR).

Tidak banyak informasi tambahan maupun rumor yang beredar saat ini di dunia maya. Namun kemunculan Project Scorpio, yang diungkap Xbox di E3 tahun lalu, patut diwaspadai oleh gamers dunia mengingat konsol ini akan menjadi pesaing konsol Sony PlayStation 4 Pro dan Nintendo Switch.

Ditunggu aja ya sampai 11 Juni 2017 nanti, tapi yang pasti, konsol ini bakalan memanjakan kamu banget deh..